Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Perbekel Terpilih Se-Kabupaten Buleleng

Admin Pemdes Penyabangan 19 Desember 2019 11:20:17 WITA

Buleleng, 17 Desember 2019

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, secara resmi telah mengambil sumpah dan melantik perbekel terpilih Desa Penyabangan periode 2019-2025, Nyoman Sudiarta.

Beliau berpesan agar Perbekel yang terpilih agar selalu berpedoman pada Undang-Undang yang berlaku dan berorientasi pada kesejahteraan masyarakat. Beliau menambahkan tugas pertama sebagai seorang Pemimpin Desa adalah menyusun RPJM Desa yang merupakan Program Perbekel selama kurun waktu 6 tahun kedepan dalam memimpin Desa.

Selamat kepada Bapak Nyoman Sudiarta, semoga mampu membawa Desa Penyabangan menjadi desa yang maju dan mampu mensejahterakan masyarakat Desa Penyabangan.

Komentar atas Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Perbekel Terpilih Se-Kabupaten Buleleng