BAKTI SOSIAL KESEHATAN

Admin Pemdes Penyabangan 02 Juli 2019 19:12:10 WITA

Bakti sosial kesehatan yang digelar oleh anggota Gereja Bethel Indonesia (GBI) beserta anggota Tagana, Rock, Relawan Rajawali Indonesia, PDGBI, Tagana Rajawali, dan EMAS berlangsung pada hari Selasa, 02 Juli 2019 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Penyabangan dimulai dari pukul 10.00 wita s/d selesai.

Tujuan digelarnya bakti sosial ini merupakan salah satu pelayanan  untuk masyarakat yang memerlukan pelayanan gratis mengenai kesehatan. Selain itu juga dapat membantu masyarakat khususnya masyarakat yang kurang mampu dalam ekonomi sehingga dapat memeriksakan kesehatan mereka secara gratis.

Respon masyarakat sangat baik dari digelarnya kegiatan ini, yang dimana masyarakat dapat menyampaikan keluhan-keluhan sakit yang di alami, begitupun respon dari team yang sopan dan ramah menangani setiap masyarakat yang datang ke acara bakti social tersebut.

Komentar atas BAKTI SOSIAL KESEHATAN