Admin Pemdes Penyabangan 02 Agustus 2018 10:41:41 WITA

Penyabangan, (02/08)

Serangkaian proses penilaian Lomba Desa Pakraman  dan Sekaha Truna Tingkat Kabupaten Buleleng telah selesai dilakukan kemarin (01/08), Dalam kesempatan ini turut Hadir Kadis Kebudayaan  Kabupaten Buleleng Drs. Gede Komang, Msi mewakili Bapak Bupati Buleleng, Tim penilai Kabupaten, Bapak Camat gerokgak beserta staff, perbekel dan Kelihan Desa Pakraman Se-Kecamatan Gerokgak. Walau dengan cuaca yang panas acara tetap berlangsung meriah, menampilkan banyak potensi yang ada di Desa Penyabangan mulai dari hasil pertanian, hasil olahan masyarakat, pertunjukan Bela diri dan tari yang ditampilkan oleh anggota Sekaha Truna Satya Jaya Winangun dan Kur WHDI Desa Penyabangan. Kelancaran acara ini tidak lepas dari Kerja sama Seluruh lapisan masyarakat Desa Penyabangan dan tim Pembina Kecamatan Gerokgak.

Belum diketahui pasti kapan Hasil Penilaian akan diumumkan oleh tim Penilai, Semoga mendapat hasil sesuai dengan yang diharapkan.

Komentar atas Penilaian Tahap Akhir Lomba Desa Pakraman dan Sekaha Truna Tingkat Kabupaten Buleleng