Kegiatan Rabat Beton di gg. Marena Banjar Dinas Penyabangan

Admin Pemdes Penyabangan 05 Juni 2018 13:15:04 WITA

Penyabangan (05/06)

Rabat Beton di Gg. Marena dilakukan mulai hari ini (5/6) kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari, panjang jalan yang akan di betonisasi sepanjang 135 m, lebar 3 m dengan ketebalan 10 cm.  Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2018, hanya ada satu kegaitan rabat beton di Desa Penyabangan untuk Tahun Anggaran 2018, untuk jumlah pekerjanya sendiri menggunakan 3 orang Tukang dan 24 orang Buruh tukang yang diambil dari anggota Rumah Tangga Miskin yang ada di banjar Dinas Penyabangan. Pengguna tetap jalan ini kurang lebih 11 KK. Diharapkan setelah rampungnya kegiatan ini masyarakat akan terfasilitasi dalam mengakses sarana dan prasarana transportasi yang ada di Desa Penyabangan.

Komentar atas Kegiatan Rabat Beton di gg. Marena Banjar Dinas Penyabangan